Berhenti Langganan Speedy, Lega Rasa nya..! , Cari Koneksi Internet Gratis

Lega rasanya setelah hari ini melakukan pemutusan sppedy, karena memang saya pikir susah juga minta putusnya, sudah lima bulan berlangganan sppedy yang waktu itu ada promo paket merdeka mungkin saya lupa juga.

paket yang saya pakai yaitu paket satu giga dengan abodemen normal rp. 200.000 ,- trus karena lagi promo ada discount selama tiga bulan sehingga bulan-bulan pertama saya bayar sekitar 120.000,- an gitu. lumayan murah dan puas pakai nya karena speedy juga memberlakukan bebas quota pemakaian dari jam 8.00 malam hingga jam 8.00 pagi.

tapi setelah itu ?? .. weh pada bulan januari tagihan membengkak 265,000 ,- hmm berat juga nih apalagi pemberlakuan bebas pakai dari jam 8.00 malam hingga jam 8.00 paginya juga akan hilang akhir januari ini, langsung aja deh segera ke gerai telkom minta berhenti langganan, tapi setelah saya datang ke gerai telkom ternyata saat itu juga cs nya menawarkan promo lagi untuk pelanggan lama discount lagi hingga bulan mei 2009, discount lagi.., sebesar 56 % klo gak salah , jadi tiap bulan kemungkinan saya bayar sekitar 90,000 ,- an, itu juga klo gak kelebihan quota.

Sempet tertarik sih, tapi sempet berfikir ulang lagi.., discount untuk abodemen saja lantas satu bulan saya pakai kemungkinan lebih dari satu giga, bahkan 2 atau 3 giga, sekali lagi wew berapa tuh yg saya bayar jika kelebihan qouta per 500,- / 1 mb. coba jika bebas pemakaian jam 8.00 tetep diberlakukan, mungkin ok,ok saja.

Kapan ya Telkom atau yang laen deh memberlakukan tarif yang murah untuk akses internet bagi orang indonesia , wong klo masyarakatnya pinter-pinter kan bangsa juga yang bangga dan diuntungkan.

Nah oleh sebab itu saat browsing mencari koneksi internet murah, ngga sengaja nemu situs yg bahas koneksi internet gratis , dengan Xl misalnya, seperti tulisan dari

http://nggakmodal.blogspot.com/2008/12/internet-gratis.html berikut :

" Kalo kalian masih bingung buat cari koneksi internet pribadi, ni ngga ada salahnya aku kasih informasi seputar intenet pribadi yang NggakModal Banget alias gratis tis!!!!

Kita bisa koneksi internet gratis pake XL. Syaratnya GPRS nomer XLnya harus udah aktif.(untuk ngaktifin liat aja di bundle kartu perdana). Dan usahain pulsa di bawah 500 ato 0!! Kenapa? Ya kalo pulsa di atas 500 ntar abis dech, kan sayang.

La... kalo ntu kartu udah, selanjutnya kamu harus udah punya account di your-freedom. Your-freedom itu seperti halnya server yang menyediakan kita protokol untuk browsing(yah gitu lah gampangnya) untuk lebih jelasnya klik aja disini untuk informasi tentang your-freedom.

Nah kalian harus daftar sebuah account your-freedom yang bisa di dapetin GRATIS di sini. Kalau udah punya account your-freedom, download aplikasi your-freedomnya di sini (Grasis kok).

Setelah itu download aplikasi open VPN serta petunjuk penggunaannya di sini.

Disitu udah di tulis lengkap gimana cara nggunain OPENVPN ma Your-Freedom.

Tapi berhubung gratisan ya harap maklum karena speed maxnya cuma 64Kbps(dah lumayan kalo buat koneksi pribadi) dan tiap 1 jam bakalan DC(Disconnection) tapi g papa bisa di sambung lagi kok. Namanya juga gratisan....he..he..he...

Oh iya kalo kalian bingung ntar cara ganti proxynya, ada cara gampang tanpa harus pake add-on foxy proxy. Pilih tools > Options > Pilih Advance
pada tab advance pilih sub tab network > Connection Setting kemudian pilih manual.

Selamat berinternet gratis dengan XL " begitu isi artikelnya.

untuk saat ini saya blom mencoba , bagi teman-teman yang sudah pernah mencoba dan sampai saat ini berhasil atau pun tidak, bisa share di komentar di sini untuk kebenarannya, thanks..!


Artikel Lain :

Siapa Bilang Cari Income Tambahan Internet Susah !

1. Income Lewat Ciao.com

2. Review Via Payingpost





Title Post: Berhenti Langganan Speedy, Lega Rasa nya..! , Cari Koneksi Internet Gratis
Rating: 98% based on 1313 ratings. 5 user reviews.
Author: Hidayats

Thank you for visiting my Blog, If there are criticisms and suggestions please leave a comment

Share this article now on :

+ komentar + 4 komentar

spe*dy, speed that you can't trust!

apanya yang kuenceng! lambatnya cem keong!

klo disuruh pilih, mendingan beli modem daripada join ke spe*dy

*salam kenal
* numpang toilet yach

Terimakasih segelascappucino atas Komentarnya di Berhenti Langganan Speedy, Lega Rasa nya..! , Cari Koneksi Internet Gratis
8:48 am

IndosatM2 Unlimited Muraahh..tapi lambretaa jugaa..

hehehe..

Terimakasih aaLiL atas Komentarnya di Berhenti Langganan Speedy, Lega Rasa nya..! , Cari Koneksi Internet Gratis
12:27 pm

@ segelas capucino

Weleh cap di tmpt gw speedy lmyn kenceng, tp mahal, males deh.., lam kenal jg , silahkan toilet di sebelah kiri pojok..

@ aalil
Masa indosat lambat lil, baru aja mo pindah ke indosat, wah klo gitu pilih mana nih..
ahh mending ngenet dikantor bae deh..!

Terimakasih Dafa atas Komentarnya di Berhenti Langganan Speedy, Lega Rasa nya..! , Cari Koneksi Internet Gratis
3:49 pm

thanks infox sis;-)

Terimakasih rohimdo atas Komentarnya di Berhenti Langganan Speedy, Lega Rasa nya..! , Cari Koneksi Internet Gratis

Post a Comment

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-p =))

Your Coment